コメント
まい
うちも全然です。一人っ子が長いせいか。ごはん作ってる時に遊んであげてと言わないと一緒に遊びません。
一緒になると必ず喧嘩します。1人だとどちらもおとなしいのに。
まい
うちも全然です。一人っ子が長いせいか。ごはん作ってる時に遊んであげてと言わないと一緒に遊びません。
一緒になると必ず喧嘩します。1人だとどちらもおとなしいのに。
「6歳」に関する質問
半分愚痴になってしまいますが、あるときから義両親がお祝いなど一切くれなくなりモヤモヤしています。 上の子が年中のときに、義母から良かったら使ってと言って子供たちに1人20万円ずつもらいました。 それ以来、誕生日…
小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺麗にするのでしょうか? 4年生の息子が熱出して迎えに行っていて、今か得る準備させてるから待っててくださいと言われたので玄関で待ってたら1年の…
年1の帰省です。 10歳息子、9歳娘、4歳娘 長男と長女は帰省が苦痛らしく去年くらいから行きたくないと言い始めました。 行っても年1しか会わないので会話も続かない、気まずい、気まずくて嫌な気持ちになる、楽しくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どこもそうなんですかね🥲
心が疲れました🥲