コメント

まい
うちも全然です。一人っ子が長いせいか。ごはん作ってる時に遊んであげてと言わないと一緒に遊びません。
一緒になると必ず喧嘩します。1人だとどちらもおとなしいのに。
まい
うちも全然です。一人っ子が長いせいか。ごはん作ってる時に遊んであげてと言わないと一緒に遊びません。
一緒になると必ず喧嘩します。1人だとどちらもおとなしいのに。
「6歳」に関する質問
6歳の上の子が夜中に腹痛を訴えています。 まず1時頃に痛いという声が聞こえて、腸製薬を飲ませました。 その後3時頃にまた訴えてきて、トイレでおしっこをしました。うンチは出ないし吐き気もないとのことです。 痛みは…
6歳の娘なのですが病院を怖がって泣き叫びます。 特に耳鼻科と歯医者は、 まだなにもされてないのに椅子に座っただけで 過呼吸になるほど泣き叫びます。 歯医者は暴れてしまうので 体を固定してやってもらってます。 可…
6歳の1年生、4歳の年少さんについて相談 させてください。。 最近私も余裕がなくガミガミいってしまっている とは自覚しています。 おかたづけしてといっても全然せず、、 時間きめてしてもできず、 捨てるよ!っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どこもそうなんですかね🥲
心が疲れました🥲