コメント
まい
うちも全然です。一人っ子が長いせいか。ごはん作ってる時に遊んであげてと言わないと一緒に遊びません。
一緒になると必ず喧嘩します。1人だとどちらもおとなしいのに。
まい
うちも全然です。一人っ子が長いせいか。ごはん作ってる時に遊んであげてと言わないと一緒に遊びません。
一緒になると必ず喧嘩します。1人だとどちらもおとなしいのに。
「6歳」に関する質問
共働きで子供2人、年収の多い方に扶養に入れるメリットってなんですか? 夫年収750万(会社の子供手当月16,000円/2人)、 私600万です。 今までは子供2人は夫の扶養に入れていました! 一方で私の会社の制度が見直され、…
チャイルドシートやジュニアシートに対する、夫婦の価値観の違いについて😣 みなさんのお宅では、その辺の価値観は一緒ですか? 今6歳なのですが、私が調べた限り、背もたれとヘッドレストのあるジュニアシートをまだ…
広島に詳しい方、教えてください! 明日から6歳4歳の男の子と1歳なりたての女の子を連れて、家族5人で2泊3日の広島旅行に行きます。 みろくの里、宮島、ギャラドスのいる広場に行くことは決まってますが、食べ物など何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
どこもそうなんですかね🥲
心が疲れました🥲