よち
2歳近いと利き手にすぐ持ち変える子が多いので、可能性は高いかな〜と思います🤔

退会ユーザー
私は先生に利き手が決まるのは3〜4歳って聞きましたよ😳
まだわからないと思います。

もちこ
長男も未だに箸を右手で持ちながら左手(素手)で食べ物を食べることありますが右利きです😂

はじめてのママリ🔰
息子は両方使ってたので両利きなのかな?と思ってたら、3歳頃に右に定着しました😊
よち
2歳近いと利き手にすぐ持ち変える子が多いので、可能性は高いかな〜と思います🤔
退会ユーザー
私は先生に利き手が決まるのは3〜4歳って聞きましたよ😳
まだわからないと思います。
もちこ
長男も未だに箸を右手で持ちながら左手(素手)で食べ物を食べることありますが右利きです😂
はじめてのママリ🔰
息子は両方使ってたので両利きなのかな?と思ってたら、3歳頃に右に定着しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
7ヶ月〜1歳未満の赤ちゃんがいる方 ボールプール置いている方いますか?遊びますか? キッズテント置いている方、楽しそうに過ごしていますか? その他、これくらいの月齢で良かったおもちゃがあれば教えてください。
昨日咳と熱があって幼稚園お休みしました 今日は朝から平熱や微熱でしたがお休みして 小児科でコロナ検査したら陰性でした 咳がでますが昨日ほどではなくかなり回数減りました たまに出るくらいです。 めちゃくちゃ笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント