サプリ・健康 旦那がコロナになりました。5類になって、濃厚接触者等はなくなったよう… 旦那がコロナになりました。 5類になって、濃厚接触者等はなくなったようですが、自主的に子供たちはお休みさせようと思いますが、みなさんはどうしているのでしょうか? 様子見で欠席させますか?うつしても悪いし.。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 うつ ひな(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリン🔰 私ならお休みさせますね😞 子どもたちもなる可能性あるので💦 6月1日 ひな コメントありがとうございます。助かります💦ですよね… 旦那の療養期間中はお休みして、発症しなければ行っていいですかね? とりあえず5日お休みしようかと思ってます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
コメントありがとうございます。助かります💦ですよね…
旦那の療養期間中はお休みして、発症しなければ行っていいですかね?
とりあえず5日お休みしようかと思ってます。