雑談・つぶやき 旦那が転職活動中で仕事せずにずっと家に居るけど2日目にしてストレスが… 旦那が転職活動中で仕事せずにずっと家に居るけど 2日目にしてストレスが半端ない😬 私が仕事から帰宅してきて、ソファでゲームしてる姿しか見てない😬 おーいご飯作る約束はどーなった😬😬😬💢 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 ゲーム ご飯 転職 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 ソファごと粗大ゴミ行きですね😇 6月1日 しろくま ですよねーー!!! 平気でソファーでダラダラできる神経が信じられないです🤷♀️ せめて部屋行って、嘘でもいいからSPIの勉強してるとでも言えよと思います😇 それくらいの気を使って欲しい😇💢 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよねーー!!!
平気でソファーでダラダラできる神経が信じられないです🤷♀️
せめて部屋行って、嘘でもいいからSPIの勉強してるとでも言えよと思います😇
それくらいの気を使って欲しい😇💢