子育て・グッズ 子供が熱あってご飯食べません。おかゆなども嫌がります。水分もとれる… 子供が熱あってご飯食べません。 おかゆなども嫌がります。 水分もとれるようにフルーツを与えたりしていますが ポテトなども食べるのですが あげてもいいのでしょうか? 食べてる時は美味しそうに食べニコニコしていて 食後の薬も飲んでくれるから助かるのですが お粥などは一口も食べてくれずなので 薬も困ってしまいます... 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 熱 おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体調悪いときは食べたいものを食べさせるで良いと思いますよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ポテトだと少し脂っぽいよなと思っていましたが何も食べないよりかは良さそうですよね!ありがとうございました 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ポテトだと少し脂っぽいよなと思っていましたが何も食べないよりかは良さそうですよね!ありがとうございました