※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3週間の赤ちゃんが、夜は3時間おきに起きてはすぐに寝、昼から5時間ほど眠らないことがある。夜は21時〜23時にグズってやっと寝るが、まだ寝ている方が多いか心配している。

生後3週間のベビです

日頃夜23時頃に寝だしてからは3時間起きくらいに起きてはすんなり寝るを朝10時頃まで繰り返して
それ以降寝たり起きたりしつつ昼過ぎ頃からは
全く寝ないを5時間近くします。
そして夜は21:00〜23:00頃までグズってやっと寝るって感じなのですが
うちの子はまだ寝てる方なのでしょうか??

コメント

私の娘もそれくらいの時期は夜グズって大体日付変わる頃に寝て3時間置きに起きて寝て基本昼間は寝てる時もあったけど起きてても機嫌が良かったです🥹💭
私も周りに聞ける人がいないのでわかりませんが寝てる方だと思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり寝てる方なんですね😖
    5時間くらいグズグズぶっ通しで起きてる時なんでー!ってなるのですが周りの声を聞いてると
    そんな寝ないの!?ってくらい寝ない子が多くて
    あれ…もしかしてうちの子って寝てる方なのか!?と思ったらまさかの寝るタイプの子でした💦
    わがままいっちゃいけないなと
    少し耐える理由が出来ました笑笑

• 6月1日

退会ユーザー

お母さんの姉の子が全然寝ない子だったらしく夜中はドライブか家の中でベビーカー押してたって言ってました🥹💦

• 6月1日
パオ

寝てる方だと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり寝てる方なんですね😂

• 6月1日