雑談・つぶやき 業務スーパーで乾麺が値上がり。高い麺も考え中。値上げがつらい。 昨日1ヶ月ぶりくらいに業務スーパー行ったらそうめんとか細うどんとか乾麺値上がりしてた!!? 圧倒的に安いからいつも業務スーパーにしてたけど、やっぱりコシとかツルツル加減とか高いやつは全然違うし、大家族じゃないから美味しいやつ買おうかなぁ… はぁ〜値上げツライ😮💨 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 家族 うどん ゴメス コメント 退会ユーザー 値上げ辛いですよね😭 業務スーパーの冷凍うどんツルツルコシがあって美味しくて198円+税です🥹👍 それも値上がりしてたらショックです😫 6月1日 ゴメス 業務スーパーの冷凍うどん美味しいですよね! 一昨年ぐらいによく買ってたんですが、その頃は158円or178円+税くらいだったような…😨 それでもあのクオリティなら安いんですが、そこは業務スーパー、値上げは悲しいですよね〜😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
業務スーパーの冷凍うどん美味しいですよね!
一昨年ぐらいによく買ってたんですが、その頃は158円or178円+税くらいだったような…😨
それでもあのクオリティなら安いんですが、そこは業務スーパー、値上げは悲しいですよね〜😭