子育て・グッズ ブレンダーの細長いカップを無くしてしまいました💦ニトリとかに売ってあ… ブレンダーの細長いカップを無くしてしまいました💦 ニトリとかに売ってある縦に長めの軽量カップでも代用出来ると思いますか? 離乳食に使います 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 離乳食 ニトリ ブレンダー まー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめて 鍋OKのブレンダーだったら大丈夫だと思います! 私はプラスチックの耐熱ボールで使ってみたんですけど、意外と使えました! 6月1日 まー 鍋OKなものでした!1番怖いのは容器が削れて離乳食に入り込むことなんですが流石に大丈夫ですよね😫?心配性で💦 6月1日 はじめて まーさんよく見たら刃が内側に入ってるので、容器には当たってないと思いますよ! でも心配ですよね💦 6月2日 まー 本当ですね💦安心しました!ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
鍋OKなものでした!1番怖いのは容器が削れて離乳食に入り込むことなんですが流石に大丈夫ですよね😫?心配性で💦
はじめて
まーさんよく見たら刃が内側に入ってるので、容器には当たってないと思いますよ!
でも心配ですよね💦
まー
本当ですね💦安心しました!ありがとうございます!