コメント

はじめて
鍋OKのブレンダーだったら大丈夫だと思います!
私はプラスチックの耐熱ボールで使ってみたんですけど、意外と使えました!
はじめて
鍋OKのブレンダーだったら大丈夫だと思います!
私はプラスチックの耐熱ボールで使ってみたんですけど、意外と使えました!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
離乳食初期 じゃがいもについてです! 明日からじゃがいもを食べさせようと思い、先ほど冷凍ストックを作ったのですが、じゃがいもを昆布だしで茹でてブレンダーで潰したら、びっくりするくらいネバネバとろとろになって…
レコルトの自動調理ポット、離乳食作りで使われたことある方いますか? まだ離乳食始める前ですが、レコルトの自動調理ポットが気になってます。 ブレンダーだと量が少ないと回らないなど聞きますが、レコルトの自動調理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
鍋OKなものでした!1番怖いのは容器が削れて離乳食に入り込むことなんですが流石に大丈夫ですよね😫?心配性で💦
はじめて
まーさんよく見たら刃が内側に入ってるので、容器には当たってないと思いますよ!
でも心配ですよね💦
まー
本当ですね💦安心しました!ありがとうございます!