コメント

まま
わたしも先週上の子インフル、わたしもインフルで地獄のような日々過ごしました😇
とにかくロキソニン飲んで熱下げて、看病してました💦
上の子が熱が下がってからは実家に行ってもらってました🏠
ご実家に頼れるならそれが一番ですが実家は近くはないですか?
まま
わたしも先週上の子インフル、わたしもインフルで地獄のような日々過ごしました😇
とにかくロキソニン飲んで熱下げて、看病してました💦
上の子が熱が下がってからは実家に行ってもらってました🏠
ご実家に頼れるならそれが一番ですが実家は近くはないですか?
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
夢
車で1時間半くらいですね😭
家族が看病しに来てくれるとの事だったのですが、母は仕事で来れないから、妹が…との事でしたが、妹は絶対風邪もらって帰るから大丈夫✋と断りました🤣父はあてにできないのでもちろん断り🤣
やはり子供がある程度本調子になるまでは自分が看病しないとですよね😭
まま
ちょっと遠いですね💦
妹さんが来れるなら、子供と自分だけ別の部屋にいて、家事だけ私ならお願いするかもしれません🥺
妹さんがいいのなら、食器だけ洗ってもらっとくとか、掃除機かけてもらうとか💦
わたしも母に家事だけやりに来てもらったりしてました😫
それだけでもだいぶ楽さ違いますよ😭
夢
家事は今回は主人が珍しくやってくれました😊洗濯一回、洗い物一回だけですが😅それだけでもたしかに全然違いました😍
息子が高熱で身体痛くてくねくねしてる時さするとましになるみたいで、でも私も頭痛いし力入らんしって時に私らに背を向けて飯食ってる旦那にイライラして、、
あーこう言う時母なら『さするだけでいいなら変わるからあんた寝とき』って言ってくれるよなーって思ったりして😭
なんでしんどい私がやらなあかんねん💢って旦那にキレてしまう😭