コメント

kao
大きめ買ってます🍀*゜

はじめてのママリ🔰
うちは女の子でスパッツ付きワンピースにしたので1サイズ大きめ買いました😊
写真みたいか感じです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
かわいいですね😊
皆さん1サイズ大きめ買われているのですね!参考にさせてもらいます!- 6月1日
kao
大きめ買ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちは女の子でスパッツ付きワンピースにしたので1サイズ大きめ買いました😊
写真みたいか感じです。
ママリ
コメントありがとうございます!
かわいいですね😊
皆さん1サイズ大きめ買われているのですね!参考にさせてもらいます!
「学校」に関する質問
新一年生で約束して一緒に登校してる友達がいます。うちは車があり相手は車がないです。 今日は雨でも歩かせたのですが、学校着く頃にはかなり濡れてしまい大変だったので、1年生のうちは雨や風が強い日の朝は学校まで車…
新一年生です🌸 息子は泣いて学校に行ってます。。 その関係で、友達に後々 嫌味言われないかと不安です。 今のところ、縁の友達とかには なんで泣いてるの?と言われるそうですが 心配してくれたり、あえて聞かずに 普通…
小学生男子、文房具や上靴めちゃくちゃ無くなるんですけど、そんなもんですか?💦 消しゴムとか買っても買っても無くしてくるし 去年一年で上靴3セット無くなってます。 本人はどこにやったかわからないと言います。 家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
参考にさせてもらいます!