コメント

はじめてのママリ🔰
夏用にガーゼタイプのスリーパー使ってます!

退会ユーザー
今、ちょっと微妙な時期なので買ってもいいと思います!
うちの子は0歳から今も同じスリーパー使ってます🙌🏻
-
こぴ
そうなんです、微妙な時期で笑
6重ガーゼのスリーパーですか?る- 6月1日
-
退会ユーザー
多分6重だとおもいます!笑笑
2枚あって
秋が深まった頃に出したら「え、どっちがどっち…?」ってなってもうよくわかりません😂😂😂
もっと薄いやつも売ってると思います!うちも1枚薄いあったんですがホックが撮れやすくてどこかに行ってしまって💦
まだねんね期で背中はあちちなので、2重とか、本当に薄いやつでいいと思います👍🏻まだ梅雨入りしたばっかなのでラインナップは豊富だと思います!- 6月1日
-
こぴ
冬は6重のガーゼ生地のスリーパーで、今の時期は薄いスリーパーですかね!!分かりました!私も神経質に育ったもので、布団が蹴飛ばされてると気になってすぐ掛け直しちゃうので、そのせいでギャン泣きですよぉ😭- 6月1日

ままーり
うちもこの間、夏用のスリーパー買いました☺️
2重ガーゼにしました!
梅雨とか意外と気温下がったりするし、これからも使えるかなと思って買いましたよ😉
-
こぴ
2重と4重どっちにしよう?とか溢乳とか吐いたりするし、肩の方濡らさないかな?とか悩んでます笑- 6月2日
-
ままーり
わかります!うちは今、夜間授乳で起きたら、おしっこ漏れてて、早速濡れました😂笑
- 6月2日
-
こぴ
良し悪しですよねぇ😭笑
でも、とりあえず買ってみます‼️- 6月2日
-
ままーり
是非です😌🙌寝付きはとっても良くなりましたよ🥰
- 6月2日
こぴ
6重ガーゼのスリーパーが良いって見たんですが、夏でも良いんですかね??