家事・料理 おすすめの冷凍アサイーあったら教えてください☺️ おすすめの冷凍アサイーあったら教えてください☺️ 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 おすすめ 冷凍 rin(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まー𓃗 ロイヤルホストのメニューにあるアサイージュース?が確かこれだったと思うのですが、これは甘くてそのままでも美味しいです! 一度コストコで違うもの買った事あるけど、無糖でそのままでは飲めませんでした💦 6月1日 rin 写真までありがとうございます🥺❤️早速調べてみます🥰 6月2日 まー𓃗 私も見てたら食べたくなったのでポチります😂 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
写真までありがとうございます🥺❤️早速調べてみます🥰
まー𓃗
私も見てたら食べたくなったのでポチります😂