ディズニーのバケーションパッケージについて、キャラクターグリーティングメインのバケパを予約したいです。ハーバーサイドテラスの席数や料金、ショーメインのバケパとの違いについて教えてください。
ディズニーのバケーションパッケージについてお聞きします!✨
キャラクターグリーティングメインのバケパを予約しようと思っています🐭
ビリーヴの席も選べ、ハーバーサイドテラスを狙っているのですが、グリメインのバケパだとそのエリアの席数は少ないですかね?😓
やはりショーメインのバケパの方がハーバーサイドは取りやすいですか?
また、リドアイルなど他の場所よりハーバーサイドの方がプラスされる料金は高いですか?同額ですか?
色々と聞いてしまい、すみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
ハーバーサイドテラスの席は、プランごとに席数があるわけではなくて、バケパ共通なので、プランによって取りやすさは変わらないかなと思います。どのプランにしても激戦です😅
ハーバーサイドテラス席は、1人1,200円プラスです。ショー最前列指定は確か2,000円ちょっとだったかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
てっきりショーメインのバケパが1番席数が多いと思っていました😵
そしてやはりプラスなのですね😅
それを考慮して計画を立てたいと思います!!
色々と教えていただき、ありがとうございました☺️✨