子育て・グッズ メーカーにもよると思いますがパンツLサイズって1枚何円以下ならお安いですか??セール中に買っておきたくて😂😂 メーカーにもよると思いますが パンツLサイズって1枚何円以下なら お安いですか?? セール中に買っておきたくて😂😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 パンツ セール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 20円切ってたらまとめ買いします😆 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊気になっているものが今1枚21円なんです!笑 6月1日 退会ユーザー 21円だったら買います😆 23円以上だったら高いって思います😂 6月1日 退会ユーザー 楽天お買い物マラソンとかでポイント還元すると実質安かったりしますが、私はその場で値引きして安い方がお得感感じるのでAmazonで買ってます😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かりますー!ポイントより安い方がありがたいですよね〜!! ちなみにLサイズって何歳くらいから使っていますか? 6月1日 退会ユーザー 上2人は1歳6ヶ月頃から使ってましたが、末っ子はお尻が大きいのかMサイズだとお尻はみ出しちゃうので生後10ヶ月頃から使ってます😂 Lサイズになると一気に量少なくなるので悲しい…(笑) 6月1日 はじめてのママリ🔰 お子さんによりますよね!!うちの子もMサイズが小さく、Lサイズ購入を迷っています😂 6月1日 退会ユーザー できる限りMサイズでいきたいですね😂 サイズアップのギリギリの頃っておむつの買い方悩みますね😅1パックずつ買うのもコスパ悪いし、でもまとめ買いできないし…💦 Lサイズ安いならLサイズまとめ買いして、Mサイズ1パックかな…😂 6月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊気になっているものが今1枚21円なんです!笑
退会ユーザー
21円だったら買います😆
23円以上だったら高いって思います😂
退会ユーザー
楽天お買い物マラソンとかでポイント還元すると実質安かったりしますが、私はその場で値引きして安い方がお得感感じるのでAmazonで買ってます😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!ポイントより安い方がありがたいですよね〜!!
ちなみにLサイズって何歳くらいから使っていますか?
退会ユーザー
上2人は1歳6ヶ月頃から使ってましたが、末っ子はお尻が大きいのかMサイズだとお尻はみ出しちゃうので生後10ヶ月頃から使ってます😂
Lサイズになると一気に量少なくなるので悲しい…(笑)
はじめてのママリ🔰
お子さんによりますよね!!うちの子もMサイズが小さく、Lサイズ購入を迷っています😂
退会ユーザー
できる限りMサイズでいきたいですね😂
サイズアップのギリギリの頃っておむつの買い方悩みますね😅1パックずつ買うのもコスパ悪いし、でもまとめ買いできないし…💦
Lサイズ安いならLサイズまとめ買いして、Mサイズ1パックかな…😂