コメント

🫶🏻
産後は生理不順になりやすいって聞きます!私は元々生理不順だったのであまり変わらなかったですが🥺

はじめてのママリ🔰
生理不順になりますよ!
2人目の時に、生後2ヶ月ぐらいで生理がきましたが、次の時はなく、その次は1ヶ月の内に2回来たり…。生理再開したと思われる月から、半年ぐらい経って順調にきた記憶です😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
もう少し気長に待ってみます☺️- 6月2日
🫶🏻
産後は生理不順になりやすいって聞きます!私は元々生理不順だったのであまり変わらなかったですが🥺
はじめてのママリ🔰
生理不順になりますよ!
2人目の時に、生後2ヶ月ぐらいで生理がきましたが、次の時はなく、その次は1ヶ月の内に2回来たり…。生理再開したと思われる月から、半年ぐらい経って順調にきた記憶です😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!
もう少し気長に待ってみます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの結膜炎で仕事休むのはおかしいですか? 一度病院へ、行ってアレルギーと診断されたのですが 妹も目やにがでるようになり移ってしまったので 保育園も受け入れてくれない気がしてます
起床時熱測ったら37.8℃ありました。 保育園休むべきですか、、? 朝イチの体温が37.8℃。 特にその他の症状はなく機嫌もよく元気です。何も変わりまありません。 一応園のしおりに書かれている登園を控えた方が良い時の…
1週間ほど前に咳をするようになり病院に受診したところ風邪と言われてカルボシステインを処方されました。 その際他に気になる様子も見られないので大丈夫だと言われました。 薬を飲ませているのですが、咳は全く治った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか!
またいつ再開するか分からず、不安です🥲