妊娠・出産 妊娠中期ってこんな不調まみれでしたっけ🥲?足の付け根辺りが起きてから… 妊娠中期ってこんな不調まみれでしたっけ🥲? 足の付け根辺りが起きてからずっと 突っ張るような、じんじんするような… 寝返り打つ時も恥骨痛が急にくるし 骨盤周りの骨が軋む感じもある🙂 胃もまだ圧迫されてるからか 食事量減って益々少食になった🙃 1人目の7~9ヶ月頃と 同じような不調さでびっくりしてます🙃 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 妊娠中期 食事 寝返り 恥骨痛 足の付け根 ゆん(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 妊娠するたび、不調が増えますよw 3人目、不調しかないです😂😂 私の場合、歳のせいもありますがw 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント