ユウキ
ちょっと力技ですが、ベビーゲートではなく、ベビーサークルをダイニング部分にぐるっとかこんで、キッチンに行けなくします!
友達の家がまさにこういう感じで、同じようにしてました。
うちも今自宅をリフォーム中ですが、キッチンにベビーゲート必須で、ベビーゲートが設置できる間取りにしてもらいました😅
ユウキ
ちょっと力技ですが、ベビーゲートではなく、ベビーサークルをダイニング部分にぐるっとかこんで、キッチンに行けなくします!
友達の家がまさにこういう感じで、同じようにしてました。
うちも今自宅をリフォーム中ですが、キッチンにベビーゲート必須で、ベビーゲートが設置できる間取りにしてもらいました😅
「ベビーゲート」に関する質問
【子供がいる家のテレビ台】 少し相談に乗ってください。 生後9ヶ月、ズリバイ・つかまり立ちが楽しくてしょうがない時期の子供がおり、安心して自由に動ける家づくりをしています。 テレビ周り、みなさんどうしてますか…
3歳児癇癪限界。 原因は恐らく私です。 下の子が生まれてから上の子優先してきたものの どうしても私とのスキンシップの時間が足らないんだと思います。 小さい頃の癇癪は落ち着くまでそっと見守れましたが 最近は私の行…
嘔吐恐怖症です🙋♀️ 今日の夕方、保育園に迎えに行くと漂白剤のような匂いと入れないように入口にベビーゲート置かれてるお部屋がありまして🥲その時点で私は「わ、誰か吐いちゃったのかな」と思いました。 やっぱり誰か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント