雑談・つぶやき また姪っ子に服買ってしまった😆💦うちは男の子ばっかだしつい女の子の服… また姪っ子に服買ってしまった😆💦 うちは男の子ばっかだしつい女の子の服が可愛すぎて見てしまう😂 義理の姉妹の関係だけどいつも良くしてくれて勝手に買った洋服も着せてくれるからありがたい😭✨ 義妹に感謝だわ💕 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 姪っ子 義妹 まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント ズボラまま🐷 私も、そうなっちゃいそうです😂 今のところ、両家男の子しかいないので 女の子生まれたら めちゃくちゃ可愛がられると思います笑 6月1日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 もし女の子が産まれたらみんなメロメロでしょうね😂😂 でも本当に何でも買ってあげたくなりますよ😆💕 6月1日 ズボラまま🐷 誰が女の子を授かるのか楽しみです🤭 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
もし女の子が産まれたらみんなメロメロでしょうね😂😂
でも本当に何でも買ってあげたくなりますよ😆💕
ズボラまま🐷
誰が女の子を授かるのか楽しみです🤭