コメント

すぽーんじぼぶ💛
私なら完ミにしてしまいますが…
子供の安心材料にとかで辞めたくないならミルク足せば良いと思うので無理に完ミにしなくても良いと思います🤔!
体重増えてないなら200作って飲めるだけ飲ませても大丈夫かなと🥺✨
すぽーんじぼぶ💛
私なら完ミにしてしまいますが…
子供の安心材料にとかで辞めたくないならミルク足せば良いと思うので無理に完ミにしなくても良いと思います🤔!
体重増えてないなら200作って飲めるだけ飲ませても大丈夫かなと🥺✨
「完ミ」に関する質問
【2人目以降の完母or混合or完ミについて】 退院するまでは第1子と同じく完母か母乳寄りの混合を考えていたのですが、いざ退院してみて上の子との生活や自身の体力等を考えるとミルクの方が上の子との時間を取ってあげられ…
いつになったらたくさん寝るようになるのか… 現在2ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 完ミで140~160mlを7回飲んでいます。 だいたい昼も夜も3時間の間隔ですが、夜まとまって寝てくれるようになるのはいつぐら…
完ミで育ててる方、旅行中のミルクはどうしてましたか?? 缶の常温で飲めるやつは飲んでくれなくて、、 長旅になるので保温の水筒持っていこうと思うのですが6時間で切れるので途中で調達しないとなぁて思ってます💦 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます🙇♀️
混合って2倍時間かかるから大変だなぁ〜と思いつつ、授乳したいな〜という気持ちもあり…完全に出なくなれば諦めつくんですけど、中途半端に出てるので😂😂
ミルクの量足してみます!
離乳食後も足したほうがいいですかね?🤔
すぽーんじぼぶ💛
そうですよね😭!
母乳もどれほど出てるか分からないのでミルクどれくらい足せば良いかも分からないし…
授乳したいなって気持ちがあるなら出る限りあげても良いのかなと思いますよ🙆♀️💓
離乳食の後は欲しがらなければあげなくても大丈夫だと思います😊✨
私は欲しがるようだったら離乳食の方を少し足しました!
chi
ありがとうございます🥺
全然わからないんですよね〜😂
授乳していると自分から口離すし、授乳後泣いたり欲しがったりしないので…欲しがったらご飯足してみます!