コメント
退会ユーザー
2人目の時は14週辺りから一気に出てきました😂
上が男の子で下が女の子ですが、下の子の時の方が最終腹囲が大きかったです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目男の子の時は安定期入ったくらいからお腹出てきたな〜!となって、2人目女の子の時は12週にはお腹出てきたなと実感できるくらいでした❣️
-
すぅー
コメントありがとうございます🥹
じゃあそろそろ出てくる時期ですかね🥹2人目の方がやはりみなさん早いんですかね🥹- 6月1日
くぅぴぃ
1人目は安定期入る前ぐらいから出てきたなぁと思いましたが、2人目は7ヶ月でやっと出てきた感じでした☺️
-
すぅー
7ヶ月でやっと出てきたなぁと感じるくらいなんですね😌女の子の方がお腹が出るの遅いんですかね😍- 6月1日
ママリ
12週とかだとまだ出ないかな?と思います。私も一人目はすぐ出てましたが、今二人目で8ヶ月ですが服によっては妊娠してること気づかれません🧐でも最近苦しくはなってきたので、臨月になって一気に出るパターンかも?と思っています!
-
ママリ
ちなみに一人目男の子(切迫早産でも3300gあり、今も大きいです。)、二人目女の子なのでそれもあるかもです!
- 6月1日
-
すぅー
まだ出ないですか🥹職場にバレるとまだ困るのでその方が助かります😂
8ヶ月で気づかれないことあるんですね!!どれくらい出てるのかドキドキしてます☹️- 6月1日
すぅー
女の子と時の方が腹囲大きかったんですね🥹