子育て・グッズ 離乳食のかぼちゃって最初何あげましたか?他のものは裏ごしシリーズを買… 離乳食のかぼちゃって最初何あげましたか? 他のものは裏ごしシリーズを買って使ってるんですが 「裏ごし かぼちゃ」が売っておらず😭 さつまいもは食べたのですが、キューピーの瓶の 「さつまいもかぼちゃ」を最初にあげるのは 良くないですよね??😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリン かぼちゃが入っているのには違いないのでそれでいいですよ☺️ 6月1日 ママリ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊