子育て・グッズ 旦那が90kgから100kgぐらいの方いませんか?出産準備で抱っこ紐を検… 旦那が90kgから100kgぐらいの方いませんか? 出産準備で抱っこ紐を検討中です。 私はアップリカウルトラメッシュexがいいなと思ったんですが旦那は付けられるのか?と思いまして😓 体格の大きい旦那でも着用できたよ!という 抱っこ紐があれば教えて頂きたいです!😊 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 アップリカ 出産準備 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳) コメント さやか うちの夫は身長2m弱、体重90kg台ですがエルゴの抱っこ紐は着用できました😊 あと質問の答えとは少し違うかもしれませんが、今はポルバンのヒップシートを使っててそれもなんとかギリギリつけられます💡 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント