まま
生協の鉄分入ったキャンディチーズをちぎったり、1歳からのチーズで平べったいのあげてました!
うちの子はかなり好きだったので、2.3個あげてました!
りんごママ🍎
プロセスチーズのキャンディ🍬みたいなチーズを食べさせてからは、そればかりあげてます!
朝ごはんに必ず2個はあげていて、お昼ご飯でたまにパンにスライスチーズ1枚分を乗せて焼いたものをあげています!
まま
生協の鉄分入ったキャンディチーズをちぎったり、1歳からのチーズで平べったいのあげてました!
うちの子はかなり好きだったので、2.3個あげてました!
りんごママ🍎
プロセスチーズのキャンディ🍬みたいなチーズを食べさせてからは、そればかりあげてます!
朝ごはんに必ず2個はあげていて、お昼ご飯でたまにパンにスライスチーズ1枚分を乗せて焼いたものをあげています!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きの声とかママにしか聞こえない、 起きないパパが多いって聞きますが 本当ですよね… パパ大好きな子どもが泣きながら起きて 寝ているところまで行き パパに馬乗りになっても起きませんでした わたしは、泣いた瞬間…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさん夜寝る時は暖房つけてますか? 九州で今夜だと0〜1℃くらいなのですが つけた方がいいか迷ってます🥹 毛布をきせていて手はでてるのでキンキンですが 背中や足の裏は暖かいです👶🏻ྀི
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント