彼氏に会う1日前からアイコス1本も吸わなければキスした時にアイコスの…
彼氏に会う1日前からアイコス1本も吸わなければキスした時にアイコスの匂いは消えてますか?
(彼がタバコ嫌いって訳ではなくて一応気をつけてたい感じです)
- ママ(5歳4ヶ月)

あいす
多分会う1時間前に吸っても消えてると思いますよ!
彼氏に会う1日前からアイコス1本も吸わなければキスした時にアイコスの匂いは消えてますか?
(彼がタバコ嫌いって訳ではなくて一応気をつけてたい感じです)
あいす
多分会う1時間前に吸っても消えてると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今までテープオムツ使用してて、交換時は新しいオムツをおしりの下に広げて交換してましたが、履くパンツの場合はお尻が床に着く感じですか?オムツ替えシートを敷いてますか?どんな感じに変えるんだろうって疑問になっ…
小2の女の子ってどんな遊びしますか?💦 遊びの中で 殺す 死んだママ という発言があったり 捨てられた猫ごっこしようと言ったり 1歳児と本気で物の取り合いして 拗ねて大泣きして違う部屋に引きこもったり… 基本朝か…
子供を保育園に預けている方で、正社員ではなくパートなどの働き方をされている方いますか😌?? やっぱり正社員じゃないと点数が低くなって人気だったりする保育園には入れませんでしたか😭? また保育園に預けている方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント