コメント
はじめてのママリ🔰
kundalはいつもグレープフルーツとレモングラスを使ってます☺️
アヌアも愛用してますが、めっちゃおすすめです!🫶🏻
ママリ
私もクンダルのシャンプートリートメント買いました!🤣
ピンクグレープフルーツとブラックベリーベイの2セット購入しました😊
YouTubeでハウスダストちゃんがオススメしててこの2つにしました🫶🏻
前回のメガ割でアヌアのシラカバ?買いました!
ドクダミより保湿されるって書いてあったけど保湿は全くされなくて乾燥気味な私には物足りなかったです🥲
スキンケアだと、プロバイオダームってやつが気になっててそれも買おうか迷ってます!
美容師さんに教えてもらったやつで、クリームが塗るハイフって言われてるらしく顔が引き締まる?らしいです😂🙌🏻
-
ママリ
ブラックベリーベイも気になってました💕ハウスダストちゃんのYouTube見てみます〜😁
ドクダミ買おうと思ってたのですが保湿感無さそうですね😭私も少し保湿してくれるやつのが好きです💦
塗るハイフは最高すぎます!✨プロバイオダーム調べてみます!😆- 6月1日
ママリ
柑橘系の香りが好きなんですね〜☺️グレープフルーツの香り自体めっちゃ好きなんですがヘア系は使った事なかったです❣️
アヌア良いんですね💕なんか効果とかありました?🥰
はじめてのママリ🔰
グレープフルーツは夏に使うと特にサッパリしてて好きです!
アヌアは敏感肌の私にも合っていたのと、ファンデ塗らない私にとっては、自然にトーンアップする日焼け止めが最高に良かったです!持ちも良くてコスパ◎でした💗