コメント
退会ユーザー
ポイント貯まりますし
手数料無料なので私はすきですよ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
︎︎︎︎۞🖐۞
私も上の方と同じで手数料無料だし、通帳なくても携帯で管理出来るので便利ですよ( ¨̮ )
-
ムーたん☆
YaMamさんも利用されてるんですか?😳- 1月31日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
はい!WAONにも使えるし今のところ悪い所はありませんよー
- 1月31日
-
ムーたん☆
そうなんですね^_^;
イオンはWAONやWAONポイントやらごちゃごちゃしてややこしいけど考えてみます☆イオン銀行を契約したからと言ってイオンラウンジを利用出来る訳じゃないんですよね?^_^;- 1月31日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
WAONはイオンだけでなくコンビニとかでも使えるやつですよ?それがただイオンカードに一体化されてるだけです(^-^)難しく考える必要はないと思います
イオンラウンジは規定額利用していれば案内書が届くみたいですね。私は利用したことないので分かりませんが、イオンカード持っていれば利用出来るてなると、イオンラウンジごった返しますよ〜*ˊᵕˋ*- 1月31日
-
ムーたん☆
コンビニでもWAON使えるんですか😳
イオンラウンジの特典あるなら入会即決やったんですけどね(笑)- 1月31日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
WAONはセブンイレブンとか使えますよ?お金チャージして払う感じです、その支払い時にWAONポイントがたまるみたいです。
- 1月31日
退会ユーザー
金利いいし、週に2度は行くので私の貯金はイオンにうつしちゃいました😊
お通帳があるといいんですけどね。
-
ムーたん☆
そうなんですね😳
参考なります💡- 1月31日
ムーたん☆
ポイントは何のポイントが貯まるんですか?😳