※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーたん☆
お金・保険

イオン銀行の金利が良いと思っていますが、複数の通帳を持つのが面倒で悩んでいます。

イオン銀行って良いと思いますか?
もう何個も銀行や郵便局の貯金通帳持ってるので持つの面倒くさいと思ってたんですが金利は確かに良いかな?と思ったり・・
悩みます💦

コメント

ポイント貯まりますし
手数料無料なので私はすきですよ~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ムーたん☆

ムーたん☆

ポイントは何のポイントが貯まるんですか?😳

• 1月31日
︎︎︎︎۞🖐۞

私も上の方と同じで手数料無料だし、通帳なくても携帯で管理出来るので便利ですよ( ¨̮ )

• ムーたん☆

ムーたん☆

YaMamさんも利用されてるんですか?😳

• 1月31日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

はい!WAONにも使えるし今のところ悪い所はありませんよー

• 1月31日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

そうなんですね^_^;
    イオンはWAONやWAONポイントやらごちゃごちゃしてややこしいけど考えてみます☆イオン銀行を契約したからと言ってイオンラウンジを利用出来る訳じゃないんですよね?^_^;

• 1月31日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

WAONはイオンだけでなくコンビニとかでも使えるやつですよ?それがただイオンカードに一体化されてるだけです(^-^)難しく考える必要はないと思います
    イオンラウンジは規定額利用していれば案内書が届くみたいですね。私は利用したことないので分かりませんが、イオンカード持っていれば利用出来るてなると、イオンラウンジごった返しますよ〜*ˊᵕˋ*

• 1月31日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

コンビニでもWAON使えるんですか😳
    イオンラウンジの特典あるなら入会即決やったんですけどね(笑)

• 1月31日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

WAONはセブンイレブンとか使えますよ?お金チャージして払う感じです、その支払い時にWAONポイントがたまるみたいです。

• 1月31日

金利いいし、週に2度は行くので私の貯金はイオンにうつしちゃいました😊
お通帳があるといいんですけどね。

• ムーたん☆

ムーたん☆

そうなんですね😳
    参考なります💡

• 1月31日