その他の疑問 2人目妊娠中です。からだノートさんでプレゼント応募しつい先週当選した… 2人目妊娠中です。 からだノートさんでプレゼント応募しつい先週当選したと電話がありました。また、ウォーターサーバーの勧誘もされ断りました。 オムツだか食器?のプレゼントだと言っており5月31日に届くと言われてましたが届きませんでした。 からだノートでプレゼント当選した方いつ頃届きましたか? 全員もらえるプレゼントではないです。 何名って決まってるプレゼントのことです。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 オムツ プレゼント 妊娠中 2人目妊娠 食器 ウォーターサーバー はじめてのママリ コメント はじめてのママ🔰 からだノートは 個人情報流出してしまうので 考えて使った方が良いかと... 6月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント