はじめてのママリ🔰
うちの子は首が強いのか首を起こそうとしたり胸に倒れてくれないので胸にタオル敷いて少しのもたれで胸につくようにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は首が強いのか首を起こそうとしたり胸に倒れてくれないので胸にタオル敷いて少しのもたれで胸につくようにしてます!
「動画」に関する質問
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
抱っこ紐×アウターについて 最近よくインスタで、アウター着る時の抱っこ紐の装着みたいな動画を見かけるのですが… 抱っこ紐の上からアウター着たら赤ちゃんおろせないんですか?🤔💨 これなら脱がなくてもおろせる!って…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント