※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お出かけ

最近子どもと週4でショッピングモールに行っています。スタバが目的で3時間ほど滞在しています。ワンオペでのお出かけの頻度について相談です。

子どもと最近ショッピングモールに週4くらいで行くのですが多いですか??
スタバにハマっててそれが目的なんですが💦😭ブラブラして3時間くらいはいます😂みなさん、ワンオペでのお出かけはどのくらいしていますか??

コメント

ママリ

私も育休中けっこうな頻度でどっかしら出かけたりしてました😊
イオンモールが車で5分ぐらいなので特に用もなく、ブラブラとしたり、スタバに行ったりしてましたよ😊
毎日のようにどっかしら行ってる時もありました!家にずっといたら気がつまりそうで😂

• らんど

らんど

ありがとうございます😊まさにそうです!家に1人でいると塞ぎ込んでしまうのが1番の理由です!やっぱり気分転換になっていいですよね🤣

• 5月31日
moony mama

一歳までは、育休中しかできないしって、ショッピングモールや百貨店でのウィンドーショッピングしまくってましたよ😆

• らんど

らんど

ありがとうございます😊たしかにいましかないですもんね!😃楽しみます!

• 6月1日
  • moony mama

moony mama

はい!
    楽しめる時に楽しみましょ😊

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

今週、2日に1回は同じイオン行ってました😂😂(笑)
あるあるです〜!

• らんど

らんど

ありがとうございます😊
    そうですよね笑😂

• 6月1日

私の友人毎日いってましたよ😂
私も暑くなってきたし外は無理なので
行くとしたらモールぶらぶらです!

• らんど

らんど

ありがとうございます😊
    モールめちゃくちゃ快適です!😳

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

子供が幼稚園行くまでは
ショッピングモールよく行ってましたよ〜☺️
時間潰しなりますよね☺︎

• らんど

らんど

ありがとうございます😊そうですよね🥺行き過ぎてソフトバンクの営業マンに顔覚えられました!

• 6月1日