※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

付き添い入院中、食事が不規則で野菜不足で太りそうで心配です。

付き添い入院って。。。
太りませんか?( ˃ ⌑ ˂ഃ
食べる時間があまり無いんですが
隙を見てさっと食べては添い乳で横になり…
看病しかすることないからなんだか無性にお腹すく…野菜とかはあまり取れないし…
とにかく太りそう…

コメント

ash

ロタで入院した時に個室に完全隔離で、しかも2歳だから寝てても絶対部屋から出ないでと言われてきつかったです(^^;
子どもは飲食も禁止だったので家族に買ってきてもらったおにぎりや菓子パンを寝てる隙にこそっと押し込んでました😣
体力消費しないけどたいしたものも食べてないので体重はキープでしたね😁

• スヌーピー

スヌーピー

完全隔離とは凄い大変でしたね( ˃ ⌑ ˂ഃ )ストレス溜まりまくりますよね…

栄養バランス崩れまくりますよね💦😭キープできるのが凄いです…

• 1月31日
  • ash

ash

運動不足と栄養不足の割合がちょうどよかったのかもしれないです(笑)
    1週間以上の入院とかならまた変わってたかもしれないですね(^^;

• 1月31日
  • スヌーピー

スヌーピー

確かに期間もありますよね!
    母乳出さないといけなくて食べないでいるのもダメだなあと思って食べていたらやパリ太って行っている気がします😭

• 1月31日
RIRI

太りました(T ^ T)
子供が1歳3ヶ月ぐらいの時に入院して、全く動かず、そして食べるの繰り返しで💧

• スヌーピー

スヌーピー

やはり太りますよねえ💦全然動かないし…

• 1月31日