※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

ポケモンの名前を教えてください。捨てた紙で新しいポケモンがわかりません。他のポケモンの名前を教えて欲しいです。

ポケモンの名前を教えて欲しいです😭
パズルで名前が書いてあった紙を捨ててしまい、新しいポケモンが全然わかりません💦

ピカチュウ、イーブイ、ポッチャマ、ヒコザル、ナゾノクサ、ヒバニー、サルノリ、メッソンはわかりました!

他わかる方教えてください😭✨

コメント

はな

パチリス、ナエトル、ワンパチ、ホシガリス、マホイップかと思います!
ポッチャマの上のポケモンだけわからないです💦

• みい

みい

ありがとうございます!✨
    助かりました😭左上なんでしょうね…!プリンの様な形だけど、プリンではないですね!笑

• 5月31日
  • はな

はな

旦那に聞いたらわかりました!見たことあるなぁ〜と思いつつ、名前までは覚えておらず💦ミブリムだそうです🤣

• 5月31日
  • みい

みい

わー!ありがとうございます✨検索してもヒットしなかったのでわかって嬉しいです😊

• 5月31日
mama

左上はミブリムです!

mama

あとすみません、上の方のホシガリスでは無くその進化系のヨクバリスです😆

• みい

みい

ヨクバリス!進化系だったんですね!ありがとうございます😊ミブリムも教えて頂き助かりました〜😆明日からちゃんと子供にポケモンの名前教えます!笑✨

• 5月31日