ポケモンの名前を教えてください。捨てた紙で新しいポケモンがわかりません。他のポケモンの名前を教えて欲しいです。
ポケモンの名前を教えて欲しいです😭
パズルで名前が書いてあった紙を捨ててしまい、新しいポケモンが全然わかりません💦
ピカチュウ、イーブイ、ポッチャマ、ヒコザル、ナゾノクサ、ヒバニー、サルノリ、メッソンはわかりました!
他わかる方教えてください😭✨
- みい(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はな
パチリス、ナエトル、ワンパチ、ホシガリス、マホイップかと思います!
ポッチャマの上のポケモンだけわからないです💦

mama
左上はミブリムです!

mama
あとすみません、上の方のホシガリスでは無くその進化系のヨクバリスです😆
-
みい
ヨクバリス!進化系だったんですね!ありがとうございます😊ミブリムも教えて頂き助かりました〜😆明日からちゃんと子供にポケモンの名前教えます!笑✨
- 5月31日
みい
ありがとうございます!✨
助かりました😭左上なんでしょうね…!プリンの様な形だけど、プリンではないですね!笑
はな
旦那に聞いたらわかりました!見たことあるなぁ〜と思いつつ、名前までは覚えておらず💦ミブリムだそうです🤣
みい
わー!ありがとうございます✨検索してもヒットしなかったのでわかって嬉しいです😊