家事・料理 鶏ひき肉を冷凍する時みなさんはどうやってから冷凍しますか? 鶏ひき肉を冷凍する時 みなさんは どうやってから冷凍しますか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 肉 冷凍 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"(9歳, 13歳, 16歳) コメント コニー♡ 100gずつに分けて ラップに包んでジップロックに入れます!^^* 1月31日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" 生のままですか?(´∇`) 1月31日 コニー♡ 生のままです^^* つくねなど作るものが決まっていれば焼いてから冷凍しますが 何を作るか決まってない時は生のまま冷凍します♪ 1月31日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" なるほど♡ ありがとうございます♡!! そぼろにしようと思ったら しょうが汁がなくて( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 1月31日 コニー♡ そぼろいいですね♡ ただ私はあまり気にしませんが 表示の所に(解凍)と書いてあるものは出来るだけ火を通してから冷凍した方がいいそうですよ💧 1月31日 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" そぉなんですか!! はじめて知りました😱 たしかに解凍したものが 出されてたら そぉなりますよね😨 1月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
生のままですか?(´∇`)
コニー♡
生のままです^^*
つくねなど作るものが決まっていれば焼いてから冷凍しますが
何を作るか決まってない時は生のまま冷凍します♪
なるほど♡
ありがとうございます♡!!
そぼろにしようと思ったら
しょうが汁がなくて( •᷄⌓•᷅ )੨੨
コニー♡
そぼろいいですね♡
ただ私はあまり気にしませんが
表示の所に(解凍)と書いてあるものは出来るだけ火を通してから冷凍した方がいいそうですよ💧
そぉなんですか!!
はじめて知りました😱
たしかに解凍したものが
出されてたら
そぉなりますよね😨