はじめてのママリ🔰
そこまで追い込まれているなら転職したらどうか聞いてみては??話を聞いてあげるとか。

退会ユーザー
一旦病院に行って、ちゃんと診断書もらってお休みするのがいいかと思います。家族がいるので収入面不安かと思いますが傷病手当もらいながらでもお休みできると思います。
私の前の職場が環境が良くなくて、私も心療内科に通って休職したのですが、家族がいる同僚も同じように休職していました。
はじめてのママリ🔰
そこまで追い込まれているなら転職したらどうか聞いてみては??話を聞いてあげるとか。
退会ユーザー
一旦病院に行って、ちゃんと診断書もらってお休みするのがいいかと思います。家族がいるので収入面不安かと思いますが傷病手当もらいながらでもお休みできると思います。
私の前の職場が環境が良くなくて、私も心療内科に通って休職したのですが、家族がいる同僚も同じように休職していました。
「パワハラ」に関する質問
旦那の職場でのパワハラ行為についてです。 旦那が春頃職場の20代の後輩にパワハラをしてしまいました。理由はカッターを渡してほしいとお願いするとほら、とそれを投げてきたからでした。 たまたまそれがかちんときてし…
子どもの園行事だったり自分の体調不良で休みが続いた時に「そんな働き方してるならパートになったら?」「みんなに必要とされなくなるよ」とトップの上司に言われたのですがこの場合パワハラモラハラに当てはまりますか?
職場の上司(50歳男性)について 会社ではややパワハラ気味ではあるものの (いわゆる体育会系のノリ?) 仕事は真面目にやるタイプで、 酒、女には興味ないってよく言ってる ↓ 会社の飲み会で女は私1人だけ参加 私に鬼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント