はじめてのママリ🔰
私は自分が第二子妊娠でタバコ辞めたので、私は辞めたのになんでお前は辞めないんだってぶちギレて家の外で吸わせてます😇
換気扇だって室内には変わりないし私なら怒ります😂
はじめてのママリ🔰
吸わない方からしたら腹立ちますよね💦
私も旦那も喫煙者ですがタバコ嫌な人がいる時は雨降ってようが雪降ってようが外で吸います💦
((( ˙꒳˙ )))
もう諦めましたが何言っても
ここは俺ん家だから俺に権限があるっていって聞かないので諦めました〜🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分が第二子妊娠でタバコ辞めたので、私は辞めたのになんでお前は辞めないんだってぶちギレて家の外で吸わせてます😇
換気扇だって室内には変わりないし私なら怒ります😂
はじめてのママリ🔰
吸わない方からしたら腹立ちますよね💦
私も旦那も喫煙者ですがタバコ嫌な人がいる時は雨降ってようが雪降ってようが外で吸います💦
((( ˙꒳˙ )))
もう諦めましたが何言っても
ここは俺ん家だから俺に権限があるっていって聞かないので諦めました〜🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那に心の余裕がありすぎて、 自分が惨めになってきます。 夜中赤ちゃんが全然寝てくれず、 やっと寝た!とおもったら30分で泣いてしまい 私はいらいらして文句言いながらオムツ替えて授乳してました。 それを見た旦那…
夫へは家事も育児も何にもお願いなんかしていません。(したところでこちらのストレスが増える為の諦め。) 確かに夫は激務です。 私から夫へ10年間お願いし続けていることは、帰宅したらシャワーを浴び、ベッドで寝て欲…
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント