はじめてのママリ🔰
私は自分が第二子妊娠でタバコ辞めたので、私は辞めたのになんでお前は辞めないんだってぶちギレて家の外で吸わせてます😇
換気扇だって室内には変わりないし私なら怒ります😂
はじめてのママリ🔰
吸わない方からしたら腹立ちますよね💦
私も旦那も喫煙者ですがタバコ嫌な人がいる時は雨降ってようが雪降ってようが外で吸います💦
ままり
もう諦めましたが何言っても
ここは俺ん家だから俺に権限があるっていって聞かないので諦めました〜🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分が第二子妊娠でタバコ辞めたので、私は辞めたのになんでお前は辞めないんだってぶちギレて家の外で吸わせてます😇
換気扇だって室内には変わりないし私なら怒ります😂
はじめてのママリ🔰
吸わない方からしたら腹立ちますよね💦
私も旦那も喫煙者ですがタバコ嫌な人がいる時は雨降ってようが雪降ってようが外で吸います💦
ままり
もう諦めましたが何言っても
ここは俺ん家だから俺に権限があるっていって聞かないので諦めました〜🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
⚠️夫婦間の愚痴です 子育てよりも友達を大切にしてるの見てると友達と結婚すれば?と思ってしまう…結局、家事炊事も時間が無い!っていって私が作ったご飯食べたら片付けもせずゲーミング部屋直行。娘と同室にいるのも寝…
小さい頃から頻繁におじいちゃんおばあちゃんに会ってないと祖父母の存在ってこどもにとって薄いんですかね。。? 私は小さい頃から休日はおばあちゃん家に泊まりに行ったり夏休み冬休みとかはおばあちゃんたち含め旅行…
旦那のことが嫌いだけど、離婚していない方いらっしゃいますか? うちは、嫌いです。が、向こうが離婚を拒否していて、離婚するなら死ぬとかぬかしています。別に、それで離婚しないわけじゃないですが、子供の小学校入学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント