はじめてのママリ🔰
私は自分が第二子妊娠でタバコ辞めたので、私は辞めたのになんでお前は辞めないんだってぶちギレて家の外で吸わせてます😇
換気扇だって室内には変わりないし私なら怒ります😂
はじめてのママリ🔰
吸わない方からしたら腹立ちますよね💦
私も旦那も喫煙者ですがタバコ嫌な人がいる時は雨降ってようが雪降ってようが外で吸います💦
( ・_______・ )
もう諦めましたが何言っても
ここは俺ん家だから俺に権限があるっていって聞かないので諦めました〜🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分が第二子妊娠でタバコ辞めたので、私は辞めたのになんでお前は辞めないんだってぶちギレて家の外で吸わせてます😇
換気扇だって室内には変わりないし私なら怒ります😂
はじめてのママリ🔰
吸わない方からしたら腹立ちますよね💦
私も旦那も喫煙者ですがタバコ嫌な人がいる時は雨降ってようが雪降ってようが外で吸います💦
( ・_______・ )
もう諦めましたが何言っても
ここは俺ん家だから俺に権限があるっていって聞かないので諦めました〜🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
里帰りで嫌な思い出できた方いますか? 元々母とうまくいってなかったんですが 里帰り勧められたのと なんとなく頼った方がいいのかなという思いで 里帰りしてしまって後悔しかないです。 子供が泣くと、あんたのやり方…
夫の、すべき事はしましたよ満足しましたか?」みたいななげやりな感じすごくやだ。 自分から家族でどこか行こうって誘っといて、道中何にもしゃべらないし話しかけても乗ってもこない。休みの日ですけど自分は父として…
皆さんなら離婚しますよね、いまいち踏み切れません。 周りに言えなくてなんでも良いので何か言って欲しいです。 ・旦那が不倫疑惑した、本人は身体の関係はないと言ってた でもLINEのやり取りでそれ言われてエッチした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント