はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
私は2人とも帝王切開で産んでますが、産後1ヶ月はポヨンポヨンでしたよ😂退院翌日から自転車乗るくらいでしたが、痩せませんでした。
1年くらいかけてようやく戻りましたね😂
整骨院で骨盤矯正すると痩せやすくなるとは聞きました。
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
私は2人とも帝王切開で産んでますが、産後1ヶ月はポヨンポヨンでしたよ😂退院翌日から自転車乗るくらいでしたが、痩せませんでした。
1年くらいかけてようやく戻りましたね😂
整骨院で骨盤矯正すると痩せやすくなるとは聞きました。
「帝王切開」に関する質問
みなさんの職場は育休申請などの書類申請は自宅からオンラインでできますか? うちは職場の端末を使わなければいけないので必ず職場に行きます 紙の提出ではないので職場にいって端末にログインして入力したりスキャンし…
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント