はじめてのママリ🔰
咳止めはわかりませんが、痛み止めやカルボシステインは授乳中でも普通に飲んでましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
咳止めはわかりませんが、痛み止めやカルボシステインは授乳中でも普通に飲んでましたよ🤗
「体」に関する質問
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
35週やそれよりも早く産まれたお子さんが、順調に成長しているお話をたくさん聞かせてほしいです🙇🏻 39〜40週以前に産まれた子は神経発達のリスクがある(発達の遅れとか)というのを見て、35週で産まれてしまった我が子は…
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント