サプリ・健康 授乳中でも咳止めとかって処方してもらえますか?一昨日発熱し、今は喉の… 授乳中でも咳止めとかって処方してもらえますか? 一昨日発熱し、今は喉の痛み、咳、たんが残っています。 薬局へ行くと授乳しているので飲める薬は無いと言われていましたが、病院なら何かしら処方してもらえるのでしょうか? 薬局では薬を飲んだら1日は授乳せず、最初は搾乳して捨てるように言われましたが、体がまだだるい上にワンオペなのでグズる息子に授乳なしで大人しくさせたり寝かしつける余裕がありません… 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 寝かしつけ 搾乳 授乳中 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳止めはわかりませんが、痛み止めやカルボシステインは授乳中でも普通に飲んでましたよ🤗 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント