はじめてのママリ🔰
咳止めはわかりませんが、痛み止めやカルボシステインは授乳中でも普通に飲んでましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
咳止めはわかりませんが、痛み止めやカルボシステインは授乳中でも普通に飲んでましたよ🤗
「体」に関する質問
最近お昼寝をするのが難しくなってきました。 保育園では2時間近くお昼寝してくれるのですが家だとあまり体を動かさないせいが全然お昼寝してくれません。 1歳8ヶ月近くのお子さん保育園以外の日はどのくらいお昼寝してい…
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント