初マタです!もー9カ月目に安定に突入しました!ですが…いつもだいすきな…
初マタです!もー9カ月目に安定に突入しました!
ですが…いつもだいすきな旦那、優しくしてくれる旦那、
なのに、お腹が重たくて、胎動がよく動くのもあって熟睡できなかったりして精神的に病んでしまって、旦那にやつあたり、イライラしてしまうんです。
ぐっすり寝ている旦那を見て、イライラしているときは無駄に腹が立って、自分だけ見た目も衰えて、こんなにしんどい思いして…って滅入ってしまいます。
イライラして、旦那に申し訳ないと後になってから後悔します。こんな自分に嫌気がさします…
感謝も尊敬も忘れないでいたいのに、たまにこうなります。ごめんと言いたいのに、涙がでそうになって強がってしまって、言えない。…
マイナスな投稿すみません。
- もんび(7歳)
コメント
hhh
妊娠中は、不安定になりますよね。私もイライラして何度か爆発しました笑
産まれてきても寝不足なんかで
ちょっとした一言にイライラしたり…
最近落ち着いてきましたよ
WKB10
同じ感じでした~😂
私も旦那大好きで旦那は妊娠中私の事一番に、すごく心配して優しくしてくれてたのに、私はしんどすぎて余裕なくて八つ当たりばっかりして…
もぅ私の事なんて嫌いになったんじゃないかなって不安になっては次は浮気が心配になってイライラの負のサイクルでした😭
なので私はごめんねとありがとうの気持ちと大好きの気持ちを手紙に書いて産後すぐに面会から帰る旦那に渡しました。
帰って読んだ旦那は泣いたって言ってました。
今でも肌身離さずにその手紙を持ってくれています。
出産が終わってからでも気持ちが落ち着いた時に伝えればきっと分かってくれます!大丈夫です😊
-
もんび
うわーなんと感動なーーー😭😭💕
それすごく感動です!
ほんとにコメント頂いたとおり、その通りなんですよ私も😭✨💦
旦那に今日も、イライラ不安定わかっとるでわかっとるでって何回も言ってもらって、イライラしとるならイライラしとるゆーてくれたらいいってほんとに優しくて、涙が溢れました😭素直が1番やでっていつも旦那に言われます。
私も産後、お手紙書こうと思いました!!とってもなんだか楽になりましたぁ😭💕ありがとうございます(o^^o)- 1月31日
もんび
そうですよね。ほんと自分で分かるほど、不安定ですよね(T ^ T)
hhh
もう、仕方ないんだと開き直った方が
楽かもしれませんね