雑談・つぶやき 疲れてる時に限って色々やっちゃうのなんでだろ笑今日仕事で本気で疲れ… 疲れてる時に限って色々やっちゃうのなんでだろ笑 今日仕事で本気で疲れて、もう夜惣菜にしよう…と思いながら帰ってたのに 夜用にひき肉を解凍してたのを思い出して絶望。 からのチーズインハンバーグを作り、疲れを感じつつなぜか子どもたちのゼッケン付け直し始めちゃって、クローゼットの整理までしちゃった。 いまもうぐったりしてるけど、満足感すごい。笑 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 肉 チーズ 解凍 クマクマ コメント はじめてのママリ🔰 分かります、逆にアドレナリン出てる感じですね🤣👍 6月1日 クマクマ やっぱり、ありますよね😂 逆に休みの日の方がやる気出ないです。笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
やっぱり、ありますよね😂
逆に休みの日の方がやる気出ないです。笑