子育て・グッズ 2歳の子の目やにが治らず、風邪薬や目薬を試しましたが改善せず、アレルギーの目薬も効果がない状況です。同じ経験の方いますか? 2歳の子の目やにが治りません、、 3週間前に、鼻水咳が出始めて、目やにもべっとり出ました。 小児科で風邪薬と目薬を処方してもらいましたが、目やにだけ完全に治らなくて、1週間前に眼科でアレルギーの目薬を処方してもらいました。 しかし全然良くなりません(>_<)目やにだけで充血や目の傷等はありません。 同じ経験されたお子さんいらっしゃいませんか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 小児科 2歳 風邪薬 目やに はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子もママリさんのお子さんと同じような状況になったことがあります!! トフスロ?という抗菌薬の目薬を処方してもらいました。 2.3日で良くなりましたよ😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 わ!ほんとですか?! 早速明日眼科で相談してみます✨ ありがとうございます😊 5月31日 退会ユーザー トスフロでした!笑 はやく良くなりますように🥺☘️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます😭✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか?!
早速明日眼科で相談してみます✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
トスフロでした!笑
はやく良くなりますように🥺☘️
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😭✨