ねこ
ちゃんとして戻す予定なら、オーバーサイズTシャツとマタニティスキニーのコーディネート何いいと思います。
オーバーサイズTシャツならパジャマにしてもいいし外でも戻ってから着れます。
退会ユーザー
楽天のHUG.Uて店はゆったりだけどおしゃれなデザイン多いです!
ねこ
ちゃんとして戻す予定なら、オーバーサイズTシャツとマタニティスキニーのコーディネート何いいと思います。
オーバーサイズTシャツならパジャマにしてもいいし外でも戻ってから着れます。
退会ユーザー
楽天のHUG.Uて店はゆったりだけどおしゃれなデザイン多いです!
「服装」に関する質問
24歳なのに、30代に思われることが多いです。 幼い頃からずっと老け顔ではありますが、この数ヶ月で何人からも30代と思っていたと言われて正直ショックです。 服装と自分の見られている年齢が合っておらずイタいと思われ…
気持ちの切り替えができません。 4歳男の子に、ママおばさん!保育園の⚪︎⚪︎ママみたいに若いママが良かったと言われました。 そのママは20代で服装も若く、タトゥーが入ってイケイケです。 オバさんと思われている+こん…
年中のトイレ事情について。 年中の娘がいます。 今日、園の帰りに娘のお友達から「〇〇ちゃん、ウンチ漏らしたんだよ」と言われました。 その子は、からかったり悪気はなく、報告として私に伝えてくれた思います。 娘の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント