はじめてのママリ
6月は3回、7月は1回で合計4回です😊

退会ユーザー
うちは3日間だけです😅
コロナ禍前は10日間くらいあったをですが、今年からプール再開したと思ったら、3日間だけでした💦

退会ユーザー
コロナで中止になってて
去年からプール再開しましたが、合計3回しかなかったです😂

はじめてのママリ🔰
2、3回しかないです😶
雨だと出来ないので
去年は1回のみでした😖
はじめてのママリ
6月は3回、7月は1回で合計4回です😊
退会ユーザー
うちは3日間だけです😅
コロナ禍前は10日間くらいあったをですが、今年からプール再開したと思ったら、3日間だけでした💦
退会ユーザー
コロナで中止になってて
去年からプール再開しましたが、合計3回しかなかったです😂
はじめてのママリ🔰
2、3回しかないです😶
雨だと出来ないので
去年は1回のみでした😖
「小学校」に関する質問
食べるのが遅いお子さんがいらっしゃる方 幼稚園や保育園、小学校などでのお弁当や給食の時間間に合ってますか?🤣🤣うちの娘は今月から年中になりましたが、年中になってから年少に比べてお弁当の時間が短くなったことも…
小学校上がるのにママ友って必要ですか?😭😭 家族ぐるみで遊べる友達がいると子供には良いのかな?と思いますが、私自身が話するのが苦手で必要以上に関わりたくなく、、🥲💦でも子供にとっては必要なのかな?と悩んでます、、
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント