コメント
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングしてます。フォームなど全てを含めて合格なので中々難しいですよね。
泣いてても特別なにもいいません。お疲れ!頑張ったね!だけです。悔し涙も必要ですしね😄スイミングにアイスの自販機あるからテスト終わりは毎回受かっても落ちてもアイスでご褒美です🍨
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングしてます。フォームなど全てを含めて合格なので中々難しいですよね。
泣いてても特別なにもいいません。お疲れ!頑張ったね!だけです。悔し涙も必要ですしね😄スイミングにアイスの自販機あるからテスト終わりは毎回受かっても落ちてもアイスでご褒美です🍨
「遊び」に関する質問
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
5歳の娘がいます。日曜日に幼稚園のクラスのお友達親子数組で遊園地的なところに遊びに行く予定でした。 娘が昨日の夜に38度の熱が出て、これは日曜日は無理そうだと欠席の連絡をしたのですが、今日起きたら熱がすっかり…
私自身異常に心配症で困っています。 近所の道は道路幅が狭いのにもかかわらず、スピードを出して走る車が通る道です。 見通しの悪いT字路や十字路もあります。 もちろん交通ルールは子供にはしっかりと叩き込みますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あともうちょっとで合格って言われたから頑張る!と切り替えてました😊
我が家は合格したらアイスなのでまた次頑張ったらアイス食べよう!と約束しました!