コメント

はじめてのママリ🔰
うちもスイミングしてます。フォームなど全てを含めて合格なので中々難しいですよね。
泣いてても特別なにもいいません。お疲れ!頑張ったね!だけです。悔し涙も必要ですしね😄スイミングにアイスの自販機あるからテスト終わりは毎回受かっても落ちてもアイスでご褒美です🍨
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングしてます。フォームなど全てを含めて合格なので中々難しいですよね。
泣いてても特別なにもいいません。お疲れ!頑張ったね!だけです。悔し涙も必要ですしね😄スイミングにアイスの自販機あるからテスト終わりは毎回受かっても落ちてもアイスでご褒美です🍨
「遊び」に関する質問
質問です! みなさんは、自分の身内or旦那さんの身内に どれぐらいの頻度で会ってますか? 私の実家は遠方で、仕事してるのでなかなか帰るタイミングがなく、大型連休があれば帰る程度。 両親も仕事してるため、2.3ヶ月…
松山市で9ヶ月の子を遊ばせれる遊び場でおすすめのところはありますか?? グランフジ、エミフルや子育て広場だとマンネリしちゃいまして、、 支援センター等以外で 離乳食も持ち込みで食べさせれるところの情報だとすご…
自分でもホントにダメな母親だなと思うんですが、子供(年中)をお友達と遊ばせるのがすごく面倒というかしんどいなと思っちゃいます😭 すぐに喧嘩になるのも疲れるし、お相手のママと会話しないといけないのも億劫だし… み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あともうちょっとで合格って言われたから頑張る!と切り替えてました😊
我が家は合格したらアイスなのでまた次頑張ったらアイス食べよう!と約束しました!