コメント

ママリ
私なら一時的なものかもしれないので1日様子みて明日も変わらなかったら連れていきます🙆♀️
ママリ
私なら一時的なものかもしれないので1日様子みて明日も変わらなかったら連れていきます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤっとした話です💭 児童館でレースみたいな布が置いてあるのですが、赤ちゃんが使っていたので、子供が「貸して」と言ったら、赤ちゃんの親が「今使っているんだ〜」と言いいました。 なので、「じゃあ、順番だからもう少し…
小学生の名札、クリップにしてますか? クリップの方は100均のと、文房具店などで300円くらいで売ってるのと使い勝手など差があるのかと、挟んで服伸びないのか知りたいです。 クリップ使っていない方は直接服に安全ピン…
ランドセルについて意見ください! いいねでお願いします🙏 年長娘ラン活中です。 一貫してテカテカしてる濃いピンク希望です ①グリローズ エナメルでテカテカしている 金具もゴールドで高級感がある 少し落ち着いてる色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
昨日のこの時間から気づきました。下の子供二人いて今週は行けそうにないので週末見てもらいに行きます😢ありがとうございます。