子育て・グッズ 息子の左目が少し赤くて気になるんですが、眼科行った方がいいですか?目… 息子の左目が少し赤くて気になるんですが、眼科行った方がいいですか?目やにはなく、痒そうにもしてないです🥲 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 息子 目やに くーちゃん(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら一時的なものかもしれないので1日様子みて明日も変わらなかったら連れていきます🙆♀️ 5月31日 くーちゃん 昨日のこの時間から気づきました。下の子供二人いて今週は行けそうにないので週末見てもらいに行きます😢ありがとうございます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
昨日のこの時間から気づきました。下の子供二人いて今週は行けそうにないので週末見てもらいに行きます😢ありがとうございます。