コメント

ママリ
0.5以上ありますが、1台で快適です。
1階20坪を冷やしてくれて温まります。
空気が循環しやすい家かしにくい家かにもよるかもですが、0.5以下なら1台で充分だと思いますよ☺️
ママリ
0.5以上ありますが、1台で快適です。
1階20坪を冷やしてくれて温まります。
空気が循環しやすい家かしにくい家かにもよるかもですが、0.5以下なら1台で充分だと思いますよ☺️
「住まい」に関する質問
転勤族のイメージってどんな感じなのでしょうか? 我が家が転勤族です。 幼稚園児の娘がいますが、現在、転勤による引っ越しを控えています。 今住んでいる地域は転勤族が多いと言われていますが、幼稚園のお友達のご家…
これは許容範囲ですか? 新築を購入して入居しています。 キッチンの換気扇の境目の壁紙が少し雑かなと、入居当日から思っていて、やはり毎日目につくし気になります。 少し神経質になっているかもしれません。 皆さんは…
35歳でマイホームって遅いですか、、、?子供が今1人いますが、35歳で建てるとなると13歳になっちゃいます😭😭😭でも家は欲しい😭😭 シングルからの再婚なのでこのような年齢になってます💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1台で快適なんですね!
何畳用のエアコンつけていますか?
ママリ
14畳用です☺️
賃貸の時から使っていて買い換えるのが勿体無くてそのまま使っています。
意外に大丈夫です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
本当に1台で大丈夫か心配でしたが良かったです😊