退会ユーザー
抱っこマンの子は頭の形がきれいと言うくらいなので、常に抱っこがお金かからないです😂
向き癖ある子はお腹の中にいた頃から同じ方向見てた子だよって頭蓋形成の先生が言ってました
退会ユーザー
抱っこマンの子は頭の形がきれいと言うくらいなので、常に抱っこがお金かからないです😂
向き癖ある子はお腹の中にいた頃から同じ方向見てた子だよって頭蓋形成の先生が言ってました
「寝かしつけ」に関する質問
やめたい お昼寝させたら溜まった家事をやろうと意気込む いざ寝かしつけ完了✌️ 寝顔可愛いぃぃぃ しばらく眺める (。'-')(。._.)(。-_-)…zzZ ほんとにやめたい
2人目完母にした方、メリットありましたか? 授乳頑張るか、完ミにするか迷っています。 生後15日の男の子で、3時間おきの直母で50〜100出るようなムラがある混合です。 一日の授乳回数は8〜10回、ミルク足し含めて650前…
2歳0歳自宅保育、下の子の離乳食を食べさせる時間やタイミングについてアドバイスください。 現在のスケジュールは大体こんな感じです。 7:30 下の子👶🏻ミルク① (上の子が走り回ったりするので集中できないのか100ml前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント