コメント
ぐう
アプリで欠席連絡を入れると、即時振替が効くんですが…なぜでしょうね🧐
一度アプリが何故かログイン出来なくなってしまったことがあり、その時の欠席をフロントに電話してお願いしたら後日しっかり振替取れたので、フロントに申し出てみた方が良いかもしれません😇
ぐう
アプリで欠席連絡を入れると、即時振替が効くんですが…なぜでしょうね🧐
一度アプリが何故かログイン出来なくなってしまったことがあり、その時の欠席をフロントに電話してお願いしたら後日しっかり振替取れたので、フロントに申し出てみた方が良いかもしれません😇
「アプリ」に関する質問
派遣会社について。 短期間仕事をしたいと思っていて、派遣登録を考えています。一応、アプリの登録はしたのですが、派遣は初めてで不安なことも多いため、直接お店に伺って話を聞きたいなと思っています。幸い車ですぐ行…
4月入園の保育園選び、保育内容より通いやすさ重視でもいいと思いますか? 二つの園で悩んで、どちらも通える範囲ではあるのですが わたしが復職後、在宅勤務になるか出社になるかわからないので通いやすいほうがいいの…
年々スマホが常識みたいな世の中になって 何するのもスマホで調べることが増えて アプリも発展している近年。 AIの精度が高すぎてガセネタなのか本物なのか見分けがつかなくなってきた 言葉の意味を調べるのもGoogle使う…
その他の疑問人気の質問ランキング
アリ
コメントありがとうございます!いつもはすぐに振替出来るのに今も全然繋がらなくて😅
来週フロントに聞いてみます!ありがとうございました😊