コメント
5児ママ
100均がほとんどです。
せとものは落として割るのでほとんどプラ製です
退会ユーザー
Madu(マディ)の食器は可愛いですよ♪
楽天はないかもしれませんが、マディのオンラインショップありました。
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
早速、検索してみます🎵- 1月31日
乃子。
年明けの福袋でイッタラのがあって。
それを年明けに知ったので買いには行けなかったのですが、来年は行く予定です!
でも今ならヤフオクでイッタラの福袋出してる人いるかもですね!
-
乃子。
こんな感じとか、まだ売ってるみたいですね。さすがに年始よりだいぶ減ってますけど、出品。
- 1月31日
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
福袋ありましたね!
画像もありがとうございます😆- 1月31日
るたをちゃん
百均のものもあります❤️
とても物持ちがいいため、一人暮らしから使っていた食器もあります✨
ナチュラルキッチン、百均なのに可愛いのが沢山ありますよ❣️あとは、ニトリ☝️💕☘
結婚祝いでブランドのものを頂いたので、メイン料理は使ってます😍
イッタラのお皿、食器使い勝手が良いですよ🙌✨😎
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます❗
自宅のはダイソーのとナチュラルキッチンです🙌❤
ナチュラルキッチンが遠くて果たして子連れでしかも電車で行けず😅💦
旦那に見ててもらえそうな日に行ってきます🎵- 1月31日
-
るたをちゃん
お友だちが来たときに百均のだと悲しいので、数枚ブランドお皿や食器あるとテンション上がりますよ☺️🎶💕✨☘
ブランドの食器は、ネットでも買えちゃうので見てみてください❣️ときに、お安くなってることもありますよ💻- 1月31日
-
ゆーちんママ*.
分かります笑
あまり来客はないので開き直ってますが、メインのぶんくらいは欲しいですよね!
探してみます😆❤- 1月31日
elie🧸
無印、ケユカも白い食器たくさんあって重宝してます☺︎
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
無印がありました。
盲点でした!😨- 1月31日
コウ
来客用でなければ、自分で描いても楽しいかなーと思います(^^)
無印に行くなら、らくやきマーカーの類似品も売ってますし、子供と一緒にお絵描きしても楽しいと思います(^^)
退会ユーザー
100均やニトリです☺︎
柄物の皿が欲しいとよく思うけど実際ゴチャゴチャして結局シンプルなものにしてしまいます!
退会ユーザー
ニトリ、Iittalaが多いです♡
たくさんあっても使うの限られてきちゃいますよね(´;ω;`)
ゆーちんママ*.
ありがとうございます❗
割れないの重要ですよね🙌❤