※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日、チーズをたっぷり溶かしたホワイトシチューを作りました。今日グ…

昨日、チーズをたっぷり溶かしたホワイトシチューを作りました。今日グラタンにアレンジしようと思うのですが、危険ですかね??
チーズを溶かしたシチュー初めて作ったので、腐りやすいとかが心配です。作ってすぐタッパーに入れて冷蔵庫に入れていました。

コメント

🔰

冷蔵庫に入れてたら大丈夫だと思いますよ☺️
余裕で食べます。、

あおちゃん

冷蔵庫に入れていたなら大丈夫です✨

ママリ

コメントありがとうございます!!

先輩ママさんに大丈夫と言われて安心して食べられます❤️