コメント
カイ
多少はずれても大丈夫ですよ☺️
カイ
多少はずれても大丈夫ですよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子の咳が止まりません。 2週間ほどずっと咳をしています。薬がなくなるたびに病院を受診していますが、喘息ではないただの風邪だということで、気管を広げるお薬を飲んでいます。 しかしなかなか治らず、ここ数日ます…
予防接種の副反応について 生後2ヶ月の初めての予防接種では副反応がなかったのに 3ヶ月の2回目の予防接種で発熱しました。 今度4ヶ月の3回目の予防接種を受けるのですが また副反応が出るのではないかと心配です。 予…
生後2ヶ月ちょっとの女の子です。 ミルク飲んで降ろして、何かしようと側を離れるとぐずぐずいって泣きそうになりなかなか離れることができません。 昨日の夕方から夜は抱っこしてないとずっと泣いてて。 なかなかやる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
多少のずれがどれぐらいかわからなくて😭ありがとうございます❤️
カイ
予防接種受けてるとこでもちゃんとうけれるようにはしてくれると思うので心配でしたら確認しつつ受けていかれたら大丈夫だと思います☺️
流石に半年や一年あくとやばいかも?のものもあるかもですが、1、2ヶ月くらいは基本大丈夫だと思います❣️
どんぐり
安心です🥹ご丁寧にありがとうございました🙇🏼♀️