子育て・グッズ 予防接種のスケジュールがずれてしまいましたが、4ヶ月で接種しても大丈夫でしょうか? 予防接種についてです! 1回目、生後2ヶ月の4月19日打って 2回目が生後3ヶ月の5月31日に打つ予定だったのですが 風邪気味で6月7日に変更になりました。 その頃には4ヶ月になっていてスケジュールが ずれてしまっているのですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 生後3ヶ月 夫 どんぐり(2歳2ヶ月) コメント カイ 多少はずれても大丈夫ですよ☺️ 5月31日 どんぐり 多少のずれがどれぐらいかわからなくて😭ありがとうございます❤️ 5月31日 カイ 予防接種受けてるとこでもちゃんとうけれるようにはしてくれると思うので心配でしたら確認しつつ受けていかれたら大丈夫だと思います☺️ 流石に半年や一年あくとやばいかも?のものもあるかもですが、1、2ヶ月くらいは基本大丈夫だと思います❣️ 5月31日 どんぐり 安心です🥹ご丁寧にありがとうございました🙇🏼♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
多少のずれがどれぐらいかわからなくて😭ありがとうございます❤️
カイ
予防接種受けてるとこでもちゃんとうけれるようにはしてくれると思うので心配でしたら確認しつつ受けていかれたら大丈夫だと思います☺️
流石に半年や一年あくとやばいかも?のものもあるかもですが、1、2ヶ月くらいは基本大丈夫だと思います❣️
どんぐり
安心です🥹ご丁寧にありがとうございました🙇🏼♀️