コメント

まるちゃん
同じく吐きけがあります。
仕事中も、突然あり、早退したりしてます。
今は次の健診まで休職してます。ホルモンバランスの影響なのか、胃が上がって気持ち悪くなるのか…。
まるちゃん
同じく吐きけがあります。
仕事中も、突然あり、早退したりしてます。
今は次の健診まで休職してます。ホルモンバランスの影響なのか、胃が上がって気持ち悪くなるのか…。
「お仕事」に関する質問
今年の4月から保育園に通っており、5/1より仕事復帰予定です。 しかし現在第二子が妊娠4ヶ月で9月頃より再び産休をもらいたいと職場に相談したところそのまま休職してもいいよと言われました。 休職した場合、保育園っ…
看護学校って理不尽だと思いませんか? 他の学校に行った事ないので分かりませんが、とにかく色んな所で理不尽の連続だったなーと。 教員も元は看護師が講習受けて資格取っただけなので人によってば教えるレベルに達して…
お局に嫌われたことある方いますか?😂 パート先のお局に嫌われてます。。 私は仕事がバリバリできる方ではないですが、出来ないわけでもないです。 ですが、新人の高校生や大学生には優しいのに、同じく新人の私には大き…
お仕事人気の質問ランキング
ちやんまま
なんかお腹のモヤモヤと言うか、吐き気が止まらずで1日ダウンしてました…
胎動はあるのでまだ安心ですが。
ずっと寝てると腰も痛いし…で大変ですよね。
お互い頑張りましょう。