お仕事 妊娠中期で急な吐き気で仕事を休んだ。自分を情けなく感じ、娘の頑張りに比べて自己嫌悪。明日から頑張る。 妊娠中期です。 何故か急に吐き気があり、仕事を休んでしまいました。 デスクワークで自宅からも近いから行こうと思えば行けたのに、自業自得ですが嫌悪感… 娘はいやいやながらも頑張って学校登校してるのに…自分が情けないな〜と思います… 今日はもうゆっくりして、 明日から切り替えて頑張っていきます。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠中期 学校 ちやんまま(2歳0ヶ月, 10歳) コメント まるちゃん 同じく吐きけがあります。 仕事中も、突然あり、早退したりしてます。 今は次の健診まで休職してます。ホルモンバランスの影響なのか、胃が上がって気持ち悪くなるのか…。 5月31日 ちやんまま なんかお腹のモヤモヤと言うか、吐き気が止まらずで1日ダウンしてました… 胎動はあるのでまだ安心ですが。 ずっと寝てると腰も痛いし…で大変ですよね。 お互い頑張りましょう。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやんまま
なんかお腹のモヤモヤと言うか、吐き気が止まらずで1日ダウンしてました…
胎動はあるのでまだ安心ですが。
ずっと寝てると腰も痛いし…で大変ですよね。
お互い頑張りましょう。